Баскетбол / Бонус париматч отзывы

Отзывы пользователей в магазине пари Пари-Матч

Степан Сидоров

09.07.2019 в 11:39

Всегда достойная живопись на различных турнирах и лигах. Live и prematch просто великолепны, призы великолепны, и никогда не было проблем с выигрышем вничью. Сказать, что я могу уменьшить лимиты - это успешно, но, похоже, мне еще не так повезло, это еще не повлияло на меня.

  • Бонус париматч отзывы один

Support_Parimatch

09.07.2019 в 18:30

Доброе утро! Спасибо за ваш отзыв! Если вы играете в игру честно, согласно правилам, то проблем не должно возникнуть в будущем.

Бонус париматч отзывы два

Анатолич73

07.05.2009 в 14:43

У этой букмекерской конторы всегда есть картина, достойная многих видов спорта. Все крупные соревнования хорошо представлены. С переводами их неудач недостаточно, и пора что-то делать с коэффициентами, пора их повышать.

  • Бонус париматч отзывы один

Support_Parimatch

07.05.2009 в 20:24

Доброе утро! Спасибо за хороший обзор. Что касается передач, мы пытаемся выбрать поставщиков звука, которые предоставляют эти услуги. Как это ни раздражает, их не так много, и поэтому на сайте нельзя размещать видео-трансляции всех событий. Мы передадим пожелание в счете шансов букмекеру.

Бонус париматч отзывы два

Tram911

03/07/2019 в 17:35

Удивительно, что это популярный офис, но они не могут оптимизировать свой собственный сайт, на той же странице правил, второй неуклюжий. Лента потрясающая, мне это нравится, но с коэффициентами прямой сбой очень маленький, но я никогда не остался позади.

  • Бонус париматч отзывы один

Support_Parimatch

04/07/2019 в 13:29

Доброе утро! Сайт постоянно обновляется и оптимизируется. Чтобы служба работала в соответствии с измерениями, мы рекомендуем время от времени использовать браузер Google Chrome для очистки истории браузера и его временных файлов (кэш-памяти и файлов cookie). Если инструкции не помогут разрешить ситуацию, опишите подробно, какие у вас есть конкретные проблемы, и мы обязательно передадим эту информацию разработчикам.

Бонус париматч отзывы два

19.06.2009 в 12:46

Моя история такая. Я присоединился к Pariymatch в марте 2019 года. Я решил посмотреть и попробовать. Сделал ставку на развлечения. Пока мы ждали результата, стартовал чемпионат мира по хоккею. Он начал спрашивать цену, которую я решил установить. И уходит. Одна ставка, вторая, третья. Результат на счету 275 000. Я решил снять часть прошлого без проблем 120000 дважды. Тогда я поставил на матч Канада - Швейцария. Ставка Канада - Швейцария Победа Канада ставка 16.22.05.19 19:22:55 ставка на результат матча. Я имею в виду, какая команда выиграет в результате. КАНАДА побеждает. через некоторое время. Я не рассчитываю ставку. Размер ставки составляет 155 000. Позвоните с поддержкой. Я начинаю лить воду, чтобы ставка была в основной момент, а выигрыши ушли в плюс. Поясняю, что основное время не было указано на ставке ни с плюса. И ставка с составлением. Результатом матча является весь матч вместе с дополнительным временем. На которые есть только один ответ, ставки делаются только на основной период. В этой версии я спрашиваю вас, почему у вас нет ярлыков для ставок, что является основным временем и является дополнительной или дополнительной ставкой. Они согласились не делать этого. Ну и что. Они это понимают. То есть им все равно, есть ли ярлык, нет ярлыка, спросите господа. Пойми как хочешь. Это относится к правилам, но где связь с вашими правилами указывает, когда вы делаете ставку? Их нет и не было и никогда не будет. А ваши соперники делают ставку 1Х по определенным причинам. И все ясно в том, что вы положили. Хотя я и пишу, что 1 зарегистрированный офис для них одинаков, но, по крайней мере, он соблюдает Закон Российской Федерации от 07.02.1992 N 2300-1 (с изменениями от 18.03.2019) «О защите прав потребителей», о чем-то Говорят: трейдер (исполнитель), не предоставивший покупателю полную и достоверную информацию о товаре (работе, услуге), реагирует в соответствии с пунктами 1 - 4 статьи 18 или пунктом 1 статьи 29 об истинном недостатке закон о товаре (работе, услуге), возникший после его передачи потребителю из-за отсутствия у него такой информации. Исходя из этого, эту ситуацию можно увидеть, и через Уголовный кодекс Российской Федерации показано, что все их действия являются преднамеренными, и они знают о неверности предоставленной информации и стремятся получить выгоду. Хороший. Я решил терпеть это. Чемпионат мира начался. Держу пари. ХОРОШО. Счастья и прибылей и убытков. Я положу на Ямайке - Гондурас. Ямайка - Гондурас В воротах с 81-й до 90-й минуты: ничья 18.06.19 11:20:58 ставка 43 Я имею в виду результат игры с 81,00 сек. До 90.00 сек Нагоя приходит в дополнительное время на 2-й минуте. То есть, в зазоре от 81.00 до 90.00 сек ничего не происходит. Предложение не рассматривается. Опять же, вода равняется 90 минутам и дополнительному игровому времени. Но в правилах не сказано, что если клиренс составляет от 81,00 до 90,00, то дополнительное время учитывается. Говорят, что протокол действий, которые имели место во время компенсации / сложения рефери, составляет 45 или 90 минут. Прошло 90 минут. И снова нет ярлыка или чего-то еще. Размер ставки составляет 168 000. Они слили это. Пробовал на триста частей. Я пытался решить проблему с ними, но ответ такой же, как и в первый раз. Это мой первый отзыв, но далеко не последний. Офис позиционируется как приличный и спонсирует многие мероприятия, в том числе организацию футбольного кубка PARIMATCH на наши деньги. Я буду писать на всех форумах и платформах. Я также призываю всех тех, кого обманули и бросили в СМИ, подключиться и подать коллективный иск. Люди не хотят связываться друг с другом, плюс расходы на адвоката, и они просто не могут поднять руки. Но если хотя бы несколько десятилетий не соберется, это уже будет необходимо. Вместе вы можете позволить себе хорошего адвоката, который просто займет этот пост. Пусть это займет некоторое время, но результат будет как-то. Напишите всю информацию о ваших опциях по почте. Это хорошая идея, чтобы положить конец этому беспорядку. Будем работать. Номер счета 9249821

  • Бонус париматч отзывы один

Support_Parimatch

20/06/2019 в 13:29

Доброе утро! Опять же, мы протестировали 16 и 43 назначенные ставки на вашем игровом счете. Их расчет был сделан правильно, согласно результату игры и действующим правилам компании. Согласно пункту 4 правил хоккея все ставки на хоккейные игры принимаются только в основной момент, без учета отдельно обсуждаемых вариантов, поскольку, к сожалению, ставка на победу Канады рассчитывается как проигрыш. Что касается ставки 43, его расчет также верен. В первом абзаце правил в разделе «Футбол» указано следующее: минуты действий, которые произошли во время смещения / добавлены судьей, составляют 45 или 90 минут. Потому что мяч, забитый на 92-й минуте, также попадает в выбранную гвардию, потому что ставка не сыграла. Мы рекомендуем вам внимательно прочитать правила компании, чтобы подобные ситуации не возникали в будущем.

Бонус париматч отзывы два

06/12/2019 в 16:56

Я положил его в BC Parimatch на некоторое время, все платежи получены, шансы отличные, успешная программа

27/05/2019 в 14:05

Никогда не было никаких вопросов об этой букмекерской конторе. Все платежи без задержек. Полоска всегда отвлекает взгляд, а сайт один из самых удобных и симпатичных. Этот офис никогда не давал возможности подумать о смене букмекера.

Станислав75747

20.05.2009 в 13:44

Номер счета 9485597 Я не понимаю, кто напрямую пишет положительные отзывы. Офис поставил много положительных игроков на блок, много жалоб на рейтинговых сайтах, люди не могут выводить средства месяцами, ожидая «повторной проверки». Меня попросили указать первую страницу паспорта, затем квитанцию ​​на оплату жилищно-коммунальных услуг за три месяца, затем ваучер на оплату жилищно-коммунальных услуг за последний месяц, затем страницу для зарегистрированного паспорта. Любой запрашиваемый документ рассматривается между 7 и 10 днями. В результате я не смог снять 113 тысяч рублей за один месяц. Мы не нарушили правила работы офиса, нет аккаунтов и их никогда нигде не было. Он только делает ставку на футбол в прямом эфире. Люди, будьте осторожны, вместо меня это может доказать, что кто-то прошел лишнюю милю. Читайте отзывы, информации об этом много и пострадавших много.

  • Бонус париматч отзывы один

Support_Parimatch

20.05.2009 в 19:01

Доброе утро! О возможности пройти повторную проверку прописано в правилах компании, с которыми клиенты соглашаются при регистрации. Если вы не нарушили правила компании, вы не можете беспокоиться и ждать завершения проверки.

Бонус париматч отзывы два

04/11/2019 в 16:44

Я использую его уже год - более широкий ассортимент полос; хороший и отзывчивый интерфейс оставляет положительный опыт вместе, используя

  • Бонус париматч отзывы один

Support_Parimatch

04/11/2019 в 18:33

Спасибо за ваш положительный отзыв, желаем вам хороших ставок и выигрышной игры!

Бонус париматч отзывы два

крутинский

04/09/2019 в 23:09

Удобный интерфейс ставок, отличные коэффициенты и возможность смотреть трансляции чемпионата хорошего качества!

  • Бонус париматч отзывы один

Support_Parimatch

04.10.2009 в 13:29

Доброе утро! Спасибо за положительный отзыв и желаем приятной игры!

Бонус париматч отзывы два

04/05/2019 в 13:16

Удобный офис для ставок в Интернете! Хорошие предложения и большее изобилие предлагаемых тарифов!

  • Бонус париматч отзывы один

Support_Parimatch

04/05/2019 в 15:15

Доброе утро! Спасибо за ваш отзыв. Мы хотим интересной игры и хороших ставок!

Бонус париматч отзывы два

22.03.2009 в 12:53

Здравствуйте, мне очень нравится букмекерская контора. Безопасный и надежный веб-сайт, особенно мобильная версия, это весело - удобные, быстрые и полностью применимые отчеты. Правда это очень сложная запись.

  • Бонус париматч отзывы один

Support_Parimatch

22/03/2019 в 14:12

Доброе утро! Спасибо за положительный отзыв! Мы хотим хорошей игры и хороших ставок!

Бонус париматч отзывы два

Петриченкоев

13/03/2019 в 18:11

Нормальный офис, удобная быстрая выдача наличных, отличный кофе.

  • Бонус париматч отзывы один

Support_Parimatch

13/03/2019 в 21:03

Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы хотим хорошей игры и хороших ставок!